当前位置:首页 > 帮扶信息

浙江财经大学党委书记李金昌一行来龙开展结对帮扶
信息来源:龙泉市扶贫办  作者:龙泉市扶贫办  发布时间: 2017-01-09   点击数:

保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】【 文字:

453737816753322220

16日,浙江财经大学校党委书记李金昌,党委委员、副校长王奎泉率考察团来龙开展结对帮扶工作。市领导诸葛春杰、雷丽亚陪同。

李金昌一行来到岩樟乡坑源底村参观了中共龙泉县委旧址,在石坑村认真听取了乡村干部关于改善农村地区基础设施工作情况的介绍,并走访困难群众,为他们送上了慰问品和慰问金。考察团一行对岩樟乡村级文化礼堂、机耕路等农村基础设施建设给予了充分肯定。

座谈会上,岩樟乡有关负责人详细介绍了历年“结对帮扶”项目落实情况和今年“结对帮扶”工作计划。考察团表示,浙江财经大学将一如既往高度重视与龙泉的市校合作关系,立足本地区生态优势和产业基础,对龙泉高山蔬菜产业、光伏扶贫产业和交通建设等方面提供支持。同时,将在已有的合作基础上进一步加强交流,通过开展技能培训、资金帮扶等措施,为龙泉与全省同步高水平全面建成小康社会献力献智。

市领导对浙江财经大学一直以来给予龙泉尤其是岩樟乡的关心、支持和帮助表示感谢,希望双方持续深化合作内容,全面加强在资金、人才、科技等方面的交流合作,把合作推向更高层次、更宽领域、更大范围,进一步加快我市经济社会科学发展。